Ангел

Джейн Эйри
Ветер раздувал его крылья...
Дождь лечил его раны...
Он не плакал, он улыбался...
Ему нечего терять, он никого не искал...
Он падал в пропасть..
Он умирал...
Но взлетал...
Оживал...
Людские мизерные желания утешал,
Но имя его никто не знал...
Он был один на один с кошмарами ночей..
И встречал тех кто умер от ошибки врачей....
Он сидел в парке и ждал..
Когда снова подует ветер...
И пойдет дождь...
Чтобы опять ветер раздувал его крылья...
Дождь лечил его раны...