Если сесть к монитору лицом

Светлана Бондаренко
Если сесть к монитору лицом,
Сзади будет посапывать кот.
Если быть и венцом и творцом,
То найдутся и выход, и вход.
 
Что там, в черной дырище окна?
Три звезды и одна непроглядь.
Гладит волосы мне тишина,
Скоро станет мозги мои мять...
 
В моей норке уютный бардак.
Навести бы такой же в душе.
Я себе и союзник, и враг,
Ад и рай - всё в одном шалаше.