Посвящается переживаниям друга

Владимир Вершинин
Непонятное чувство - ни да, ни нет.
Из вопросов соткала судьба холсты.
И, в попытках найти на вопрос ответ,
Мы, порой, оставляем свои посты.

И граница становится зыбкой чертой,
И любовь заглядывает в лицо.
Как мальчишки, ходим над пустотой,
Не решаясь прервать свой внезапный сон.