Не у дел...

Елена Амберова
Не у дел, как тот дельтаплан,
Что так и не взвился в небо…
Как забытый ненужный хлам,
Что потерян в дорогах где-то...
Как отложенный список проблем,
Что  давно уже ждут решенья,
Как  чудак, что рисует плен
В своем глупом воображении...

22.08.09