Начиналось все прекрасно...

Лариса Мерзлова
Начиналось все прекрасно:
Шоколад, кино, цветы,
Так на сердце было ясно,
Так глаза его чисты.
О такой писал Петрарка…               
Ах, спасибо, польщена…
И возил на иномарке
На квартет Бородина.
А как «горько» откричали,
Он мне, словно, не знаком.
Для чего же ты ночами
Под моим стоял окном?
Чищу, мою, убираю...
Сковородки и тазы...               
Целый день я вытираю         
Детям попы и носы.
У него друзья и пиво,               
К пиву водка и коньяк,   
В ресторане, все красиво,
Не в подъезде ж натощак.
У него дела – я верю,
Аж до утренней поры,
И звонят уже неделю
Три троюродных сестры.
А вчера прозрела сразу,   
Он сказал: пошла ты на…
Ведь водил меня  зараза   
На квартет Бородина…   
Укатали Сивку горки.
Зло смахнула я слезу,
Телефон мой : ..-..- три семерки,
Пригласите на попсу.