На закате солнца, в розовых тонах

Kraft
Он хотел и эту, он желал и ту, и...
На закате солнца, в розовых тонах,
Клал протез на полку, а очки в итуи,
Прятал грозовое облако в штанах.

Презирал Шекспира и его SOS Дания:
"Глупые вопросы! Можно только быть!"
Брёл от разрушенья к мукам созиданья
И себя публично оголял на бис.

Как же по-другому скинуть лишний пар то,
Если огорченья бродят по следам?
Прошлое оставив в первоклассной парте,
Всё сложил на полку...после, после-после дам.


























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/