В Каменец- Подольском лесопарке

Ефим Хаят
               
                День завершился  жаркий.
                Ночь принесла прохладу.
                В  старом угрюмом парке
                Признаки листопада.
                Смотрич  бежит упрямый
                В пене оков  скалистых.
                Сколько их под ногами
                Желто – багряных  листьев!
                Если о    чем-то спросишь,
                Не топлюсь с ответом
                Ведь в лесопарке осень…
                Помнишь ли ты, что это?
                И  в тишине  осенней
                Запах прибитой пыли.
                Под фонарем две тени…
                Господи! Там не мы ли? 
 
                Из книги "Ностальгия по себе"