Ты и море

Сергей Путник
Темно и звёзды! Море и песок!
Пустынный берег! Здесь нас только двое!
Как ты прекрасна! Кожа твоя шёлк!
И руки с плеч соскальзывают ниже!

А губы словно лепесточки роз
Пропитаны нектаром сладким, сладким.
Коснувшись ртом, я пью почти до дна
С поверхности их сладость страстно, страстно.

Твои глаза как небо в ясный день,
От взгляда их теряю быстро разум,
Там в глубине таинственный рассвет,
Рождающий мечты и вдохновенье.

Чарует запах золотых волос
Неповторимо-нежным ароматом.
Бежит по телу лёгонькая дрожь
Волнами так, как на спокойном море.

За грациозный талии изгиб
Тебя к себе притягиваю ближе...
Вода едва коснувшись наших ног
Назад бежит к владенью океана.