Просто друг

Десертус
Спросил мальчишка “Просто друг?!”
В ответ услышал, робка “да”

Душа его разбита вдруг!
Ведь он влюбился навсегда!

Душа болит а сердце плачет!
Она ведь воздух для него!

Душой кричит “Люблю родная!”
Но не услышала его!

Он все поймет!
Он мальчик умный!

Но с этого лишь только дня
Он ведь будет “просто другом”!
Она подругой навсегда!