Признание в любви...

Оксана Северская
...Привет...Не ждал? А я пришла...
Войти хоть можно на минутку?!
Нет-нет, пешком конечно я не шла,
Ведь поздно, села я в маршрутку.
Зачем я здесь? Ты удивлен...
Не меньше, чем и я себе...
Не думала, что так сорвусь
И побегу, в ночи, к тебе.
Ну вот...В твоих глазах немой вопрос,
Не стоит хмуриться, постой,
Ведь ссора наша не всерьез,
Позволь я объяснюсь с тобой!!!
Тебя забыть я не могу,
Уже неделю как не сплю,
В себя никак я не приду,
Безумно так тебя люблю!!!
Ты не ослышался, поверь,
Сто раз захочешь, повторю-
Открыл ты в сердце моем дверь,
Как никогда тебя люблю...
Молчишь? Не тронуло тебя
Мое признание в любви?
Ну что ж, видать ошиблась я,
Все, ухожу, меня прости...

...Теперь постой минутку ты...
Кто говорил, что все мечты
Не сбудутся вовек?
Наверно счастья не видал,
Тот в жизни человек!
Все ночи эти я не спал
И думал лишь о том,
Как я б к руке твоей припал,
Едва б вошел в твой дом...
Прощенья я бы попросил,
Любимая поверь,
Ведь без тебя весь свет не мил,
Взломала в сердце моем дверь...
Тебя люблю как никогда,
Как раньше не любил,
Хочу, чтоб вместе, навсегда!!!
А ссору я давно забыл...

...Вот так ведет себя судьба,
Соединяя две души,
А ведь могло бы быть иначе...
И без признания в любви...