Теперь

Десертус
Как птица с раненым крылом
Душою ранен был тогда

Как светоч за твоим окном
Потухло сердце навсегда

Теперь я волк я сам один
Душа моя болит всегда

Теперь я каменный герой
Исчезло сердце под тонной льда

Теперь охотником я стал
С добычею теперь всегда

Питаюсь плотью я теперь
Душа костлявая всегда