Любовь

Десертус
Уснуть хочу и не проснуться
Забыть хочу в себе замкнуться

Понять души твоей задор
И сердца леденящий взор

Души твоей холодный омут
Хочу рассеять навсегда

Но знаю ты одна такая
Тобою буду жить всегда

Я мучаюсь в смятение сердца
Она запомнит навсегда

Любовь мою в бескрайнем море
что утонула на всегда