Королева боли, льда

Десертус
Вдруг снег пошел
Пурга завыла
В душе настала ночь, зима
Ведь ты ушла моя родная
А я в пещере навсегда
Хочу позвать тебя
Погреться, у моего костра
Но ты ведь снежная, лесная
Ты королева боли, льда
И сердце у тебя ведь стихло
Душа замерзла кромкой льда
Позволь согреть тебя родная
И не отпускать уж никогда!