Свет души

Десертус
Увидел в ней однажды свет
Тот свет, он не померкнет, нет
Он озаряет лишь теплом
Как голубь бархатным крылом
Тот свет шел от ее души
Таскающей средь боли, лжи
Я ей сказал, идем со мной
Теперь я буду твой герой
И пусть засветятся глаза
В душе умолкнет ночь гроза
Я покажу тебе мечты
Что осуществим лишь Я и ТЫ
Мы озарим весь мир в ночи
как деве горящие свечи
И не растаем никогда
ведь мы с тобой вместе да?