правда-в глазах

Аксинья Тим
1. Не верь улыбкам,
Не верь жестам,
Все это-лишь игра.
Игра фантазии актера,
Когда начинается пора...
Пора обмана, лжи и лести,
Час расплаты, время мести...
Каждый умению обучен
И пользуется с детства.
Каждый игрой этой замучен,
Не спастись от нее бегством.
ПРИПЕВ:
И только глаза откроют правду,
Утолят жажду
Все узнать.
Лишь взгляд не спрячет тайну,
Не может он солгать...

2. Забудь о чувствах,
Мысли в прошлом,
И пусть в миру идет молва,
Что мы живем все полной жизнью
Лишь потому, что есть слова...
Слова и фразы, речи-звуки,
Для выгоды или от скуки...
Не верь, это все фантомы,
Иллюзии эмоций.
Но мы не можем по-другому,
Такой вот у нас социум.
ПРИПЕВ.