Чем тебе могу помочь?

Десертус
На свете все само собой
А мы лишь нарушаем строй

Бог все создал для процветания
А мы лишь портим достояние

Мы разрушаем все вокруг
Порок в пороке вот жизни круг

Хотим мы все лишь поедать
Хотим другими помыкать

Но забываем, видь всегда
Что нужны друг
другу как вода

Вот ты мне брат она сестра
И вас я ведь любил всегда

Плечо свое подставить брату
Сестре помочь в минуты бед

Я с удовольствием готов ребят
А вы чем мне в ответ?

Нет, я не прошу ответить
Тем же, а лишь прошу себе помочь

Взглянуть на тех, кто рядом
А вдруг им груз уже не в мочь

А вдруг он плачет от обиды
Что вы не видите его

Скажите просто
Друг мой милый, а чем тебе могу помочь?

Ведь он проснется тут же  бодро
Увидит свет в твоих глазах

И вы пойдете по жизни этой
Не зная боль, страданья, страх