МАМА

Виктория Вольвачева
Спасибо огромное мама
За то что ты рядом со мной,
За все пути нелегкие,
Что ты прошла со мной.
Я поднималась,падала,
Ты помогала встать
И вот теперь хорошая
Мне есть что Вам сказать:
-Ты лутше всех на свете,
Прекрасней в мире нет,
ты добрая и умная,
Меня счастливей нет,
Ты самая хорошая
Во всем мире ты одна,
Спасибо моя хорошая
И знай,ты,мне нужна!!!