Не бойтесь добра

Десертус
Был сотню раз во мне вопрос
За что мне бог кидает кость

Ведь я старался, чтоб все как надо
Не обижать хоть даже взглядом

Помогать всем тем, кто падал
Не просить в ответ награды

Слово я добрых не жалел
И все под доброму хотел

А в ответ сырая кость
Что же меня так просто не возьмешь

Быть может просто испытания
А может просто лишь судьба

Но я же верю в божье предание
Ведь бог все ведет и всегда

Вот слышу ты молод глуп
В тебе наивности лишь стук

А вы пожалуй дорогой
На Бэнтлий и весь такой крутой?

Нет, а в чем беда?
вам злость ведь не поможет никогда

Да будь те вы чуток добрее
Смелее не бойтесь вы добра

Оно вам радугой повеет
Лишь вы не бойтесь капелек дождя

Поверти вы в божью силу
Оно начало всех начал

И будем мы с  добром по жизни
шагать как бог на предвещал