Меня убили за любовь

Десертус
Теперь как зомби из могилы
Я встал чтоб быть как все

Теперь не будет вам пощады
Я буду холоден уже

Как больно жить на этом свете
Пришлось мне умирать

Но вот теперь в обличие
Зомби теперь не буду я страдать

Ведь вам не по нутру любовь
Вы звери что хотят лишь кровь

Боялись вы моей любви
боялись что я как вы

Теперь вы не ошибетесь
Теперь я обличие зла

Уж мы посмотрим кто кого
Ведь не тех сил добра