Я

Десертус
Быть может стих я напишу
И все что было расскажу

Но это сложно рассказать
ведь я и сам боюсь признать

А расскажу я о себе
О том, что я молчал тебе

Душа моя под грудью стонет
Она живая и вечно тонет

А тонет она по-разному
когда от боли, когда по страстному

А к боли я уже привык
Ни кто мне в душу видь не вник

Легко всем врать, душой играть
И тут же сердцем помыкать

А я наивный верю всем
Да вот болит душа затем

Зачем обманывать меня
Убей надежду, не бей меня

А я мечтатель в жизни этой
вот в этом страсть души поэта

Люблю мечтать под звездным  светом
И забывать про все запреты

А небо чистое всегда
В нем нет обмана, боли, льда

Лишь звезды дарят радость мне
Они как я летят во сне

Теперь ты знаешь мою масть
Он страдает, но е лишь в сласть

Ведь нету выбора у ней
Он ушла  лишь в мир теней!