Однажды

Журка
Однажды, в январе  случилось чудо…
Ко мне пришла ЛЮБОВЬ … из неоткуда,
Она не постучалась, не спросилась,
А только СЧАСТЬЕМ в ДУШУ поселилась…

ДУША ликует и стремится к свету,
Ей так тепло, так радостно при этом…
Любви восторг! И не напрасны ожиданья!
Сплетенье рук, улыбок, глаз сиянье…

Возможно это, испытание судьбы,
Которое дано прочувствовать мне вскоре?
Как в жизни все пути  разобщены…
ЛЮБОВЬ людей - то радость… а то горе…

Наверное, душа открыла двери!
Лечу к нему, разлуку не кляня…
Но, Боже мой! Как хочется мне верить,
Что я люблю его, и  любит он меня!!!