Я буду биться

Десертус
Мне 20 лет я молод может
Но жизнь меня успела потревожить

Я был в капкане, я был бреду
я был влюблен и был в поту

со мною было много бед
Но я всегда искал ответ

меня толкали я вставал
сквозь слезы кровь я вытирал

Да не лаваст, да не артист
За то в душе я молод, чист

Душа моя блестит всегда
Она свежа как капля льда

Ищу все время я лишь свет
И каждый раз лишь тьма в ответ

Я правду, а они ведь нет
Любовь и пустота в ответ

Скрипят лишь зубы в глазах уж боль
Но не умрет во мне герой

Я буду биться до конца
И пусть не будет тут конца

Зато я буду биться все же
Ведь лучше чем сдаваться лежа