Хочу отдать

Десертус
В душе так много теплоты
Хочу отдать тебе, а ты?

Не знаю я любовь на вкус
Она соленая как грусть?

Не знаю, как это назвать
Но ты в душе моей печать

Любовь, а что это такое?
Набор лишь символов по строю

А во мне вот все другое

Что то синее морское,
Что то свежие лесное,
Что то красное живое
Что то яркое дневное

Я не знаю как назвать
Лишь тебе хочу отдать
В этом всем и есть ведь я
В этом всем ведь жизнь моя