Горше любви ничего не бывает

Журка
Горше  любви ничего не бывает...
Вкус новизны на губах моих тает...
Правдой повеет, и он улетучится...
Болью сердечной заставит измучиться...
Слуха лишусь, обращусь я в слепца,
Чтобы, не видя коснуться лица,
Чтобы не видеть во взгляде такое -
Что говорят за моею спиною...