уходи

Наталья Витченко
Несказанного много до обиды...
Прощались так неловко... на ножах...
И ты кричал: тебе сейчас уйти бы...
Я посылала и пила в сердцах...
И на балконах растерялись сказки...
Сломались створки разведенных рук...
И щурит город всё слепые глазки...
И слышит сердце не сердечный стук...
Порвались мыслы... их бы воском клеить...
Твоих угроз непревзойденный пыл...
Но только, знаешь, в Нас устала верить....
Огонь померк...да что там...он остыл...
Несделанного много до печали...
Осталась папка и пустой плейлист...
А глупый дождь из дыма, слез и стали...
Все так же, первозданно пусто, чист...
И выкурены чуства как излишек....
Ненужный хлам...блошиных рынков слот....
Твои звонки становятся все тише...
И к ним пустое сердце не идет...