Я не знаю кто ты

Анна Катомчина
Я не знаю кто ты,
Ты не знаешь кто я,
Ты не знаешь зачем я ушла от тебя.
Я не знаю кто ты,
Ты не знаешь кто я,
Ты не знаешь к кому я ушла от тебя.

Ты не знаешь зачем,
Ты не знаешь к кому,
И любить нужно так,
Как угодно огню,
И любить, как убить,
И любить ,как украсть,
Даже если любовь,это только напасть.

Даже если любовь,это только судьба,
Или кара и смерть,
Или просто слова.
Даже если любовь,это только тоска,
По тому,кто ушел.
Кто ушел на всегда.