Всем дон жуанам посвящается

Галина Вавинова
Ромашкою сердце пронизано,в цветочный венок вплетено.
Как ясно я вижу ,что сызнова оно никому не нужно.
А рядом еще сердечко и снова цветка лепесток.
Они дон жуана капризы,плетется кровавый венок.
Вы можете спорить жестоко,бесчестить и снова лгать.
Нанизывать сердце за сердцем,вам ведь не привыкать.
Однажды глаза откроются,от стука разбитых сердец.
Эффект бумеранга знаете?В веночке и ваш конец.