Книга...

Для Кого
Перед тобой открыт как книга.
Тебе одной меня листать.
Прошу тебя меня береч.
Листы мои не вырывать.
 
Тебе одной и днём и ночью.
Я сказку неба подарю.
И ты читаешь с упоеньем.
А я попрежнему люблю.