Рецепт счастья

Потомок Льва
Что нужно деве, что бы стать счастливой?
Мужское твердое плечо.
Почувствовать себя красивой
И много многое еще.

Цветы на праздник и конечно без причины,
Подарки и сюрпризы каждый день,
Слова-дела любимого мужчины,
И что бы под окном цвела сирень.

Стихи, романтика, прелюдия по дольше,
Что б на работу отвозил и забирал,
Что бы любил сегодня, дальше больше,
И что бы никогда не изменял.

Покупки делал, убирал по дому,
Детей любил, не пил и не гулял,
Что б думал , как она не подругому
И юмором вечерним забавлял.

Что бы построил дом и ей купил машину,
У дома сад цветочный разводил,
Зарплату ей, на книжку половину,
Что б был галантен и чертовски мил.

Пил с нею чай, а не с друзьями пиво,
О будушем совместном рассуждал,
Что б к дням критическим отнесся терпеливо,
И наперед желанья исполнял.

**********************************
Пожрать, пивка и секс после работы,
Решат мужского счастия заботы.