Цветок в волосах - ромашка

Наталья Семёнова
***
                О. Ч.
Цветок в волосах - ромашка.
Нелепо, но мило.
Еще мужскую рубашку,
Как платье, носила.
Еще смеялась так звонко
Над все обещанным.
Была по сути ребенком,
Игравшим в женщину.
А этого не понявшим
Голову так кружила
Цветок в волосах - ромашка,
Смешная, милая.