Садамаза

Соня Бубенец
Ласки, введенье во влагалище
  Обрыдло! Острого ищу...
  Жену хохлушку по седалищу
  Хлыстом ОРЕХОВЫМ хлыщу.
 
Но это адово исчадьице
  Само потом меня по заднице
  Стегает свежим вишняком...
Уж всё в крови мое седалище,
  Кишечник мой порожняком,
Пуста мошонка, йух валяется
И вперемешку с малафьёй
Говно
по полу растекается.   
А у неё, а у неё
    Рот до ушей,
       А ей -
Смешно,
И корчит рыжее влагалище
ОрангутанГское мурло...

В травм-пункте я пежжю с товарищем:
    С хохлушкой мне не повезло.
    На чукче лучше б я женился!
    Чем ледянее, тем годней!
    Я так и не  приноровился
    На пузе спать... Уж сколько дней
    Страдаю я.  Не дай им , брат,
    Поджарить собственный свой зад!
    Будь осторожнее, братиш,
    Хохлушек этих -хрен проссышь!
    В них в каждой страсти океан,
    Ну иль по меньшей мере жбан
    Из под горилки. Лучше  в хлам,
    И ни Данилко, ни Тарзан
    Их буйну плоть не усмирят.
    И даже вместе два Кличко
    Спасут едва своё очко.
    Наставит панночка рога,
    Возьмёт вишнёвый сочный прут...
    Не тщись удариться в бега!
    Заплатишь, как 
Хома ты Брут!


           ***


ВАРИАНТ:

Ласки, введенье во влагалище -
Обрыдло! Острого ищу...
Жену хохлушку по седалищу
Хлыстом ореховым хлыщу.
Но это адово исчадьице
Само потом меня по заднице
Стегает свежим вишняком...
Усё в крови моё седалище,
Кишечник мой порожняком,
И вперемешку с малафьёй
Гавно
На кожаном диване.
А у неё , а у неё -
 Рот до ушей,
 А ей -
Смешно,
Бедняжка давится:
 Из попы пар... фонит влагалище...
Пускает сикель пузыри...
Как Дыры Чёрные, все три
Прям распирают изнутри.

В травмпункте я пежжю с товарищем :
- Кого угодно, брат, бери
  Ты в жёны, только не хохлушку,
  Не хочешь если, чтоб твои
  Синели булки, как мои.            
  Я б знал, на чукче бы женился.   
  Чем ледянее, тем годней!
  Я так и не  приноровился
  На пузе спать... Уж сколько дней
  Страдаю я.  Не дай им , брат,
  Поджарить собственный свой зад!
  Будь осторожнее, братиш,
  Хохлушек этих хрен проссышь!
      В них в каждой страсти океан,
    Ну иль по меньшей мере жбан
    Из под горилки. Лучше  в хлам,
    И ни Данилко, ни Тарзан
    Их буйну плоть не усмирят.
    И даже вместе два Кличко
    Спасут едва своё очко.
    Наставит панночка рога,
    Возьмёт вишнёвый сочный прут...
    Не тщись удариться в бега!
    Заплатишь, как
Хома ты Брут!