Откровение

Даниэль Пахомова
Сегодня у меня с утра в душе волненье,
И мысли ходят кругом в голове.
Я слушаю твоё простое объясненье,
Порядок общих фраз, как стёжка по канве.
Слетают с губ слова, их смысл давно известен,
Но не важны слова, важна иная суть -
Люби, мой друг, меня и будь со мной ты честен,
А остальное мы уладим как нибудь.
Вот так делюсь с тобой я мыслью откровенной,
Тревожной грустью душу теребя.
Ты знаешь, не хочу я быть второстепенной,
Хочу стать лишь одной, желанной для тебя.
Хочу делить с тобой и беды, и тревоги,
Одной пройти дорогою судьбы,
Ты только не сойди, пожалуйста, с дороги,
Поверь в мою любовь и чувства сбереги.
Промчатся чередой закаты и рассветы,
Пройдут года посеребрив виски,
Ты будь всегда со мной, мне очень важно это,
И важно ощущать тепло твоей руки.