Тучи ветром уносятся вдаль...

Татьяна Коскова
Тучи ветром уносятся вдаль,
Открывая простор бесконечный,-
И легко, и светло, и не жаль,
На душе лишь восторг мой, беспечный.

А вдали, где закат золотой
Наклонился над бурной рекою,
Бьёт волна там о берег крутой…
Я всем сердцем любимый с тобою.

             Август 2008г.