Жизнь моя, как роман неоконченный

Наталья Семёнова
***
Жизнь моя, как роман неоконченный,
Про который писатель забыл.
Он поставил на мне многоточие,
Но тетрадку свою не закрыл.

Может быть, начал новую повесть он?
Или грядки уехал копать?
Точку ставил бы что ли, бессовестный,
Ненавижу бессмысленно ждать!