Мне нечего читать, и я читаю мысли

Наталья Семёнова
***
Мне нечего читать,
И я читаю мысли.
Мне некуда пойти,
И я схожу с ума.
Мне некого любить,
И я люблю всю землю.
Мне незачем тут быть,
Я ухожу в себя.
Мне хочется забыть,
И я смотрю на звезды.
Мне хочется летать,
И я кормлю синиц.
Мне хочется тепла,
Сажусь у батареи.
Мне хочется кричать,
И я пишу стихи.