Не берите в подарок зонты

Оксана Карцева Рыбкина
Плейкаст:
Не берите в подарок зонты,
Я уверена - это к слезам!
Уходя, не сжигайте мосты,
Чаще правде смотрите в глаза!

Снова осень... знакомый вокзал...
Образ в памяти смыла вода.

Ты в подарок мне зонт выбирал,
И прощался со мной навсегда!

С неба капает нежная грусть,
Мы, наверное, сбились с пути…
Мне зонтом не укрыться от чувств –
Тяжело! Я не плачу, прости!

Наших встреч нескончаемый дождь -
Моросящие капельки слез.
И на зонтик с цветами похож
Твой букетик промокнувших роз.

Ты не смог бы исполнить мечты,
Болью в сердце остался бы сам….

Не берите в подарок зонты,
Я уверена – это к слезам!