Не суждено

Олег Солин
Не суждено. И двери лязг
Засовы в ожиданьи. Стали
Прощу тебя. В последний раз
Моя хорошая. Такая

Бездонный ветер. Ворожит
И воет в окна. Бестолково
Впущу его. В окошко. Жить
Чтобы скорей забыть. О Боли

Прощу тебя. И отпущу
На все вокруг. Четыре ветра
В последний может раз. Грущу
В последний раз. Прощаюсь.
С летом

Не суждено. И двери лязг
Засовы в ожиданьи. Стали
Прошу тебя. В последний раз
Впусти меня. Я замерзаю...