Я - Русский!

Русский Зверь
История предков и славная память
По жилам моим словно чистое пламя,
Как знамя, по жизни несут мои руки,
Два слова простых и великих Я - РУССКИЙ!

Я Веры Святой Православной  хранитель!
Я Русской земли повелитель и житель!
 
Я сталь, что не сломят любые нагрузки

Мне Богом дана честь назвать себя РУССКИМ!
   
В тяжелый момент не забуду кем был я
И силы найдутся, и вырастут крылья

Душа моя мыслей других не допустит

Я тот кто гордится словами Я - РУССКИЙ!

Я воин свободы, я сын славянина,
Я страж на границе покоя и мира
Я меч, разрубающий темные сгустки
Я вольный, великий и славный, Я - РУССКИЙ!