Красота спасет мир!!!

Богдан Майборода
А как по мне,так много в жизни радости,
Которую ты можешь оценить,
Она собой наш мир душевной слабости,
А слабым человек не любит быть...
*****
По этому все сплошь воспринимается,
Не так как с Выше всем отведено,
И красотой скорее называются,
Гниль,алчность,фальшь,да разное дерьмо...
*****
Красивой может быть благая истина,
И ложь красивой тоже может быть,
Уметь ценить имеем что,ведь жизнь одна,
Не получив остыть и позабыть...
*****
Мне кажется нет слов собой правдивее,
По поводу душевной красоты,
И как по мне,нет красоты красивее,
Моей,собой несбывшейся мечты...…