Я заболела снова...

Мария Тимонова
Я заболела снова и навек,
В моей душе холодные туманы.
Мой самый главный,нежный человек,
О,как больнЫ душе твои обманы.

Не говори,что любишь навсегда
И не мани своим коварным взглядом.
С тобой не будем вместе никогда,
Ты далеко,ну,а как будто рядом.

Прости меня,я не готова вновь,
Страдать и плакать ночью тихо,тихо.
Взломал пароль ты к серверу любовь
И от вторжения на сердце тяжко,лихо.

Не говори.Не чувствую любовь,
Душа твоя со мною,но не рядом.
От слов твоих не радуется кровь,
Ты не меня ласкаешь своим взглядом.

Я заболела снова и навек,
Ты разбудил холодные туманы.
Но ты далек,мой милый человек
И душу рАнят острые обманы.

22.08.2009