Прекрасная корона Атлантиды

Молния Времени
Одиночество ночное,
Дней шальная суета,
Но всегда, везде со мною
Моя дерзкая мечта

О короны Атлантиды
Фантастическом огне,
О загадочной Изиды
Царстве в тихой глубине.

Знаю я, что рядом с нами
Древняя страна живёт,
Где владеет чудесами
Удивительный народ.

Яркие мечты прекрасны,
Но несбыточны, как сон,
Или всё же не напрасно
В душу ты мою влюблён?

В душу, где мечты святые,
Что печальна и тиха,
Где рождаются простые
Ритмы нежного стиха.

Символ вечной тайной власти –
Свой сияющий венец –
Ты мне даришь, странным счастьем
Жизнь согрелась наконец...

Пусть моим ответным даром
Станет свет живой души,
Я покорна твоим чарам
В аметистовой тиши.

Я богаче бесконечно,
Хоть немыслимо бедна –
Верой искренней, сердечной,
И любовью я полна.

И к тебе с благою вестью
Я таинственно пришла –
Мы с тобою будем вместе,
И любовь тебя спасла.