Авария

Йель Лесных
Автомобиль разбился на шоссе,
Иду теперь по черной полосе.
Мне тяжкий груз теперь нести,
Мученья, боль разлуки обрести.
И где же ты теперь, в аду или раю?
Бокал вина испью и тихо пропою:
«- Возьми меня, ну почему забыл?
Не помнишь, как меня любил?
И почему должна на свете жить,
С тобою участь не могу я разделить»
Допью вино и разобью бокал,
Уж лучше б ты меня с собой забрал.
Не буду без тебя, я трезво спать,
Автомобиль я буду проклинать.
Несчастным станет новый день,
Я за тобой уйду, ты мне поверь…