О церквях

Виктор Александрович Павлов
Плодятся гнилые церквищи,
Подобно поганым грибам.
Пожитки последние нищий
Несет толстобрюхим попам.

Пока государство беднеет,
Промышленность угасает,
Поповство цветет и жиреет
И людям мозги засирает.

Вонючим кадилом махая
И блея о царствах небесных
Все больше во власть пролезает
И ездит на бэхах и мерсах.

По сказкам тупым и убогим,
Написанным в пьяном угаре,
Программу для школы готовит,
И книжки цветные втуляет.

Не вечно же царством небесным
Всех будут дурачить они?
Себя изживут мракобесы -
Наступят прекрасные дни.

От серии взрывов церквищи
В строительный хлам превратятся,
Пойдут на заводы попищи -
Работе пойдут обучаться.