***

Анастасия Салмина
Закаты станут песнями,
Рассветы - кинофильмами...
И высота небесная
Стечет водою мыльною.
 
И все пройдет, прокатится
Неписанными строками,
И время тихо крАдется
Неблизкими дорогами.
 
Любить бы без сомнения
Судьбу свою минутную,
Живя одним мгновением,
Но веря в Абсолютное...