сто десять

Юлия Ботнева
Сто десять скорость… под песни ветра… и ты летишь…
Достала трасса… дышу все время тобой, малыш…
Жизнь катит мимо, жизнь - оголтелый  базар-вокзал…
А что бывает, когда откажут вдруг тормоза?..

Сто десять скорость, полет нормальный…и новый стиш…
А сколько дней или лет осталось, скажи, малыш?..
Какая малость, быть просто рядом…- дождливый бред…
А сколько надо, чтоб расстоянья сомкнуть на «нет»?..

А сколько надо небесных радуг, ночных  дождей,
Чтоб просто взглядом коснуться взгляда?.. да, лан, «забей»…
Мне этой ночью приснится снова, что ты грустишь…
Да все в порядке…жива-здорова… - «забей», малыш…