Хочу хрустальный башмачок

Ольга Козлова-Борисова
Хочу хрустальный башмачок
И ножку приготовила,
Живу я сказочной мечтой.
Знакома всем история.

Мне мама с детства говорила
-Ты все летаешь в облаках.
Ее послушала, спустилась
И вот осталась на бобах.

Теперь, когда уже про детство
Давно забыть пришла пора,
Хочу я вновь влюбиться в принца,
С ним повстречаться у дворца.

Пусть золушкой его я стану
И он поймет, в его руках,
Я расцвету и краше стану
И каждый скажет:
              -Ольга!Ах!

     18 августа, 2009г. МОСКВА