Дорога к небу

Андрей Алейник
 ЭТО МЫСЛЬ!
Красивым был и деньги имел — это не считается.

              Еврейская пословица



  Аккуратно дохожу до конца.
         Неприятно...
    Пулю лью из свинца.
         Троекратно,
   Продолжение в чем?..
         Адекватно,..
   размышляю о том...
       Многократно.

        И спокойно,
  словно, вечность суть, со мной
        Поднимаюсь.
    Становлюсь самим собой.

   Как недоступной дали облака
  Дорога к небу тЯжка, но легка.