Будет

Олеся Сташкова
А от лета почти ничего не осталось.....
Звездопадом осыпался август на плечи...
Куришь много.. И в взгляде мерцает усталость...
Догорает еще один наш с тобой вечер..
И уже не оставишь открытым окошко..
И укутаться в кофту.. На кресле балкона..
Ночью снова в ногах замурлыкает кошка...
Ну а ты.. Как всегда..  Ты заснешь с телефоном..
Но ты знаешь- я очень хочу тебе сниться-
И пока ты один... И в сплетении судеб..
Пусть всё то что хотим- непременно случится..
Пусть всё будет.. Ведь всё обязательно будет?