веселая жизнь...

Джалила Хамза
веселая жизнь.
мерцает свет дискотечный.
и кажется легче легкого
просто плыть.
а знаешь,
знаешь,
время не лечит.
оно заматывает раны
и там под бинтами
они продолжают гнить.

и отврегая
последнего шарлатана,
надо помнить,
надо не забывать о том,
что самое верное средство-
в простом (со стрихнином)
стакане,
да и то -
неизвестно,
что лучше
и что же будет
потом.