Интернетные дебри

Лана Люмьерова
Как мне найти тебя сквозь дебри Интернета
Желанье с верою слабеют с каждым днем
Опять, увы – не то, опять душа раздета
Вслепую по сети как пауки снуем…

Мы как глупцы опять надеемся на чудо
И словно в первый раз профайлы создаем
Стирается лицо под интернетной грудой
Как на асфальте мел под проливным дождем

Здесь нет живых людей, здесь только трафареты
Как мимолетный шарж арбатских мастеров
И смысл поверхностный в написанных куплетах,
Привет просроченный с далеких островов

Пустоты в голове, в душе – опустошенность
Мы попусту себя Инету отдаем
Со взглядом на экран струится отрешенность
Окончись побыстрей мой виртуальный сон…

10.08.09